饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

チョウさんのごはん!

2010年03月11日 08時59分58秒 | Weblog
韓国ソウルからおはようございます。毎日徹夜でなかなか書けませんです(いいわけ)今回は、お店のスタッフで、こちらで言う「調理師免許」をお持ちのチョウさんにつて・・・というより、チョウさんのおいし~い料理についてお話します。昼、夜と「まかない」を作ってくれるチョウさんはなかなかの腕前!!辛いものが初心者の私にも食べやすいように調節してくれています。色は真っ赤ですが・・・

麺屋・爽月(そうげつ)

http://www6.ocn.ne.jp/~udon83/ 06-6606-8092 udon83@song.ocn.ne.jp