饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

ご好評につき…

2010年02月23日 09時08分56秒 | Weblog
20日のおうどん屋さんは、おかげさまでたくさんの方に食べていただきましたこれに味を占め!?ではなく、感謝して27日をうどん屋さん28日をおそば屋さんにしたいと思いますそれぞれの目玉としましては、うどん屋さんでは丼物を出してみようとおもいます。おそば屋さんでは、北海道産石臼挽きそば粉でご提供したいと思います!
ぜひぜひお越しください!
食べたらわかる!!

麺屋・爽月(そうげつ)

http://www6.ocn.ne.jp/~udon83/ 06-6606-8092 udon83@song.ocn.ne.jp