「紅酢」と書いて「ホンチョ」と読みます。韓国の飲む酢です。
食物繊維タップリの美容食品で、3~5倍に希釈して飲みます。
数年前に流行した黒酢は、飲みにくくて長続きしなかったけど、紅酢は、ざくろ・ブルーベリー・野いちごといったフルーティーな味わいなのでとっても飲みやすいです。僕はざくろ味が一番のお気に入り。
炭酸ソーダで割っても美味しくて、テニスの後にもピッタリですよ。
「紅酢」と書いて「ホンチョ」と読みます。韓国の飲む酢です。
食物繊維タップリの美容食品で、3~5倍に希釈して飲みます。
数年前に流行した黒酢は、飲みにくくて長続きしなかったけど、紅酢は、ざくろ・ブルーベリー・野いちごといったフルーティーな味わいなのでとっても飲みやすいです。僕はざくろ味が一番のお気に入り。
炭酸ソーダで割っても美味しくて、テニスの後にもピッタリですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます