今日のお昼は,焼きうどんに挑戦。昨日の汚名返上のため,頑張りました。
見た目はさすがに地味ですが,味はグーだよ。
和風の場合,当たり前だけどだしが命だね。だしの濃くとみりんの甘さが絶妙に効いてて从リ ゜д゜ノリ ウマー。めでたく汚名返上しました。
使った材料は,うどん2玉,長ねぎ(庭から調達),玉ねぎ,豚肉の細切れ,だしには,だしの素(粉末)1袋,しょうゆ適当,みりん(おおさじ一杯)を使用しました。
今日のお昼は,焼きうどんに挑戦。昨日の汚名返上のため,頑張りました。
見た目はさすがに地味ですが,味はグーだよ。
和風の場合,当たり前だけどだしが命だね。だしの濃くとみりんの甘さが絶妙に効いてて从リ ゜д゜ノリ ウマー。めでたく汚名返上しました。
使った材料は,うどん2玉,長ねぎ(庭から調達),玉ねぎ,豚肉の細切れ,だしには,だしの素(粉末)1袋,しょうゆ適当,みりん(おおさじ一杯)を使用しました。