わたしは薄衣のかきの天ぷらがおすすめ
天ぷらだと温度は180度
フライは140-170度
パン粉でサクサクしますが
薄衣の天ぷらはかきのおいしさが直接伝わります
いいごま油を使った高級店しかできません
お昼が3000円以上するお店で
どうぞ
自分ではかきが新鮮でないとむり
無菌のかきがあればいいのだが
わたしは薄衣のかきの天ぷらがおすすめ
天ぷらだと温度は180度
フライは140-170度
パン粉でサクサクしますが
薄衣の天ぷらはかきのおいしさが直接伝わります
いいごま油を使った高級店しかできません
お昼が3000円以上するお店で
どうぞ
自分ではかきが新鮮でないとむり
無菌のかきがあればいいのだが
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます