とり商店

ジュエリーデザイナーとりの日記です。最近はヒナ(娘)の成長記録ばかりになってしまいました。もっと他の記事をUPしたい!

春菊スープパスタ

2006年11月13日 | 料理・食べ物
春菊の葉の部分だけがまだ残っていたので、葉を細切りにしてパスタを作ることに。
昨日の根菜のポトフの出汁、鶏肉を薄切りに、野菜も細切りにして和えてみました。

オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を弱火でじっくり炒めたところへ春菊や
出汁などをいれました!
ゆでたパスタを和えたら…んもぉ~最高に美味しかったーーー
こりゃいいや

ピリカラだし、味はしっかりしているし、春菊の苦味もほど良くおいしいです!
残り物っていう感じは全然しない、これはこれで完成された味だなぁ

デジカメの調子がいきなり悪くなってしまい、修理をすることになりました。
撮ってある画像で今後もUPを続けますが、画像が見苦しくてすみません
修理には2週間~3週間かかるらしく、仕事どーすんだ…状態…がっくし。

最新の画像もっと見る