週末のランチになるのですが、本当はペペロンチーノ作りたかったのですが、娘が夜勤のためにニンニクNGと言われたので、カルボラーナを作ることにしました

先ずは、食材のベーコンを適当にカットします

ニンニクももう少し沢山入れたかったのですが、娘が夜勤のために1欠片刻みました


パスタにかけるスープ
になるのですが、粉チーズ・卵2個・牛乳・塩コショウになります

ベーコンとニンニクを焦げないように、中火で炒めます


ベーコンを炒めている間に、パスタ麺を湯がきます


焼きあがったベーコンにの火を消して、スープ・パスタ麺を混ぜれば出来上がりです

最後に、粉チーズをかけて出来上がりです
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


先ずは、食材のベーコンを適当にカットします


ニンニクももう少し沢山入れたかったのですが、娘が夜勤のために1欠片刻みました



パスタにかけるスープ



ベーコンとニンニクを焦げないように、中火で炒めます



ベーコンを炒めている間に、パスタ麺を湯がきます



焼きあがったベーコンにの火を消して、スープ・パスタ麺を混ぜれば出来上がりです


最後に、粉チーズをかけて出来上がりです



では、次回更新まで
