母と姉3人でのランチとなったのですが、宮崎に住んでいるのに『冷汁』食べたかとないとのことで、冷汁を作ることに決めました




食材は、実家自家製の『オクラ』『ミョウガ』『キュウリ』『大葉』とスーパーで買った『豆腐』『焼きサバ』になります

出汁は味噌と出汁の素になるのですが、冷やしておきます



美味しく頂きました
お袋と姉にレシピを教えたので、たまには作って食べるのではと思います
ご馳走さまでした
では、次回更新まで





食材は、実家自家製の『オクラ』『ミョウガ』『キュウリ』『大葉』とスーパーで買った『豆腐』『焼きサバ』になります


出汁は味噌と出汁の素になるのですが、冷やしておきます




美味しく頂きました



では、次回更新まで
