今がベストのレシピ 2022-12-08 23:32:00 | お知らせ レシピは常に進化していきます。12月 新年のお祝い膳は昨年に引き続いてですが全く同じではありません!今がベスト!それを出して行きたいと私は思うのです。それは毎月のお教室も同じでいつもこれからもずっとレシピは生き物です。良いものに変わっていきます。 #料理教室 #レシピ « 甘酒大学いも | トップ | (12/6)12月の教室案内 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます