見出し画像

京都飲み歩き記録

がんばりからの松屋で〆☆西院

先週の飲み歩き2軒目は『がんばり』(西大路四条下ル)。

串やきは大好物の「ラム」やら「鶏の白肝」とか

「ラム」とか「鶏の白肝」とか(笑)

串かつは「蟹つめ」とか「牡蠣」とか…。

厚めの衣にあっさりめのソースと相性バッチリ

そして〆は『松屋』で

お連れさんは「アンガス牛焼肉定食」で

私は「カルボナーラハンバーグ定食」。
カルボナーラってニンニク入ってたっけ?
美味しかったけどニンニク効いててビックリ
てか、松屋はシュクメルリに始まりニンニクでビックリする事が多いわ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事