![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d4/b1d77881a5da40546dfaa4817013e6b8.jpg?1641189223)
「特選ミノ湯引き」670円は柔らかくて匂いもなく旨し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/fd/f8d62fb4e82bb84cf931d72499f55698.jpg?1641191294)
「とん平焼き」540円は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/8180b0ae3786d048d96fd8551913cfb0.jpg?1641189224)
鰹節と青のりをふって。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/4d/39cebf9c2cd1299701582be218312074.jpg?1641189224)
「特選カルビ」670円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6d/cebf98cc7e364d331854fa09784529a2.jpg?1641189224)
「エビチーズチリ」630円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/3b/73cf9cb9d1ee993169ffb49a44f005fa.jpg?1641189590)
エビがたっぷり入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/fe/f873c9bfe03de6b459331fa0f5122dfe.jpg?1641189224)
「チャンジャ」340円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/66/8ed627d6b5dc35792314c788e055fd78.jpg?1641189226)
「お好み焼き 豚」790円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/49/1a2cc83286a9fc2412e78840fa9b21b2.jpg?1641189227)
ソース、鰹節、青のりは好きなだけかけられます。
モフモフふわふわで大きくてコスパも最高![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2426.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2426.gif)
今まで食べてきた中で1番美味しいと思ってます。
また、先週の飲み歩き2軒目にも行きまして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d4/d8f36a37d3140de6981c74a9a7666f75.jpg?1641190025)
「アスパラベーコン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f8/883825c7f002bff4befefd582ce800b0.jpg?1641190025)
「激辛チョリソー」520円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/78/b8d25acd761bfbaf4bab5de54a0d28b0.jpg?1641190025)
「スタミナ味噌焼きそば」
お好み焼きが大きいし、2人やと焼そばやそばメシにする事が多いです。
この日は2軒目やったしね。
カレーそばメシも美味しいよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)