見出し画像

京都飲み歩き記録

我流酒場おっぺけ亭でちょい飲み5月らへん☆太秦

諸事情で夜に飲み歩けへんようなったし、遅がけに『我流酒場おっぺけ亭』でちょい飲みしてます🍺
ゴールデンウィークの頃

「のれそれ(穴子の稚魚)」650円

「豚ヒレひとくちカツ」600円

「ラム肉鉄板」750円

「牛バラ焼きしゃぶ」750円
また別の日は

「手羽元煮込み」400円

「ぶりカマ」470円

5月のおすすめ「ペペロン焼きソバ」670円

またまた別の日は

久しぶりの「マカロニエッグサラダ」400円と

これはかなり久々の「ギョーザミートグラタン」750円やっぱり美味しい😋

そして別の日は

「ぶりあら大根」500円

「茹でギョーザ」500円

定番の〆「キーマカレー ナン」750円にナンを1枚追加🫓

ひき肉たっぷりで旨し

歩いて行ける範囲におっぺけ亭があって良かった

ちょい飲み言うてもかなり飲むんやけどなw

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事