釣りの名人・・迷人「ていさん」とにかく魚を大事にする人
終わりの頃の鮎・・・雄はややさびが出ますそれを今の季節、一匹、一匹丁寧に飛騨昆布で巻く、ストーブでことこと煮る・・・至福の時 あの瀬で掛けたやつ、あの渕のやつ
鮎も満足でしょう。私の家内も満足でした。 ごちそう様です。
終わりの頃の鮎・・・雄はややさびが出ますそれを今の季節、一匹、一匹丁寧に飛騨昆布で巻く、ストーブでことこと煮る・・・至福の時 あの瀬で掛けたやつ、あの渕のやつ
鮎も満足でしょう。私の家内も満足でした。 ごちそう様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます