プッタネスカ 2012年07月27日 | 料理 今までで一番美味しくできた(気がする)プッタネスカ ポイントはたっぷりめのアンチョビと、別フライパンでカリカリに焼いた厚切りベーコン。 パスタはフェデリーニを使用。 セミドライトマトのカプレーゼ これもまた濃厚な味でうまいうまい。。。
赤ワインと合う料理 2012年07月27日 | 料理 先日、娘の誕生日に、娘の大好物「まぐろ」をたっぷりと。 【まぐろのカルパッチョ 2種】 肉厚まぐろに特製オイル(オリーブオイル+レモン汁+塩+胡椒+乾燥バジル)と粉チーズをたっぷり。 【ローストビーフ】 出来合い品を並べて野菜を盛りつけただけだが。。。 【挽肉パスタ】 牛挽肉を香ばしく焼いて、パスタと絡める。