相も変わらず、愛もかわらず。
毎週末には、キッチンに立ってパスタ系ばーっかり作っている。
飽きないよ。
バジルがたっぷり手に入った時はペーストにして、バジリコ?ジェノベーゼ?まあそんな感じ。
牛肉の塊が安く手に入ったらローストビーフとか、豚肉だとローストポークとか。
いろんな野菜をピクルスにしてみたり、
和食とワインの相性?をいろいろ試してみたり。
和歌山で美味しいシラスが手に入れば、大葉やら梅干しやら産直で買って和歌山パスタ作ったりして。
ジョギングも夫婦でちょっとずつ距離を延ばしたりして。
娘もいつの間にかいわゆる受験生。
―――のハズなのに、部活漬けの毎日。
さぁ、夏はこれからだ。