日々、成長。
2011/05/26 撮影
5月29日
妻と一緒になってちょうど365日。
一年間、あっという間だった。
「感謝」「継続」
ほんの少しだけいい素材を使って、
ほんの少しだけ気分的に贅沢を。
ということで本日のメニュー
真鯛とサーモンのカルパッチョ
自家製レモンバジルを散らして
厚切りベーコンのカルボナーラ、きのこソテー乗せ
和牛のステーキとズッキーニのソテー、わさび風ソースで
定番の白ワインに加え、赤のハーフボトルも
(チリワインらしい)
デンマーク産クリームチーズのリゾット
我ながらそれぞれそれなりに美味しくできたんじゃないかと。
頑張ろう!オレ!
2011/05/26 撮影
5月29日
妻と一緒になってちょうど365日。
一年間、あっという間だった。
「感謝」「継続」
ほんの少しだけいい素材を使って、
ほんの少しだけ気分的に贅沢を。
ということで本日のメニュー
真鯛とサーモンのカルパッチョ
自家製レモンバジルを散らして
厚切りベーコンのカルボナーラ、きのこソテー乗せ
和牛のステーキとズッキーニのソテー、わさび風ソースで
定番の白ワインに加え、赤のハーフボトルも
(チリワインらしい)
デンマーク産クリームチーズのリゾット
我ながらそれぞれそれなりに美味しくできたんじゃないかと。
頑張ろう!オレ!