先日モラタメでいただいたサントリーモルツ
前回の記事
ハンバーグを作った残りの、ひき肉が有ったので
餃子を作ろうしかし皮がない
少しなら作ってしまえ
という事で・・・
小麦粉を練り練りして作った
爆弾なみのデカ餃子
これをつまみにいただきます
麦芽の甘味が良く出ていて
しっかりとしたコク
これらとバランスのとれた、ホップの苦味
さすが1986年の発売以来ずっと麦芽100%ビールにこだわっているだけはある
うぅーんご馳走様
サントリーモルツのHP
今日はダイエットお休み
無料でモラえる、小額でタメせるモラタメ
まだまだダイエット中です
前回の記事
ハンバーグを作った残りの、ひき肉が有ったので
餃子を作ろうしかし皮がない
少しなら作ってしまえ
という事で・・・
小麦粉を練り練りして作った
爆弾なみのデカ餃子
これをつまみにいただきます
麦芽の甘味が良く出ていて
しっかりとしたコク
これらとバランスのとれた、ホップの苦味
さすが1986年の発売以来ずっと麦芽100%ビールにこだわっているだけはある
うぅーんご馳走様
サントリーモルツのHP
今日はダイエットお休み
無料でモラえる、小額でタメせるモラタメ
まだまだダイエット中です