初めて触ったが
以外に重い
粉が入っているのかと思っていたが・・・
今日はミックスベリー
中は液体、しかもイチゴの種の様なものが見える
(ミックスベリー味だからかな)
牛乳を入れる前はこんな感じ
作り方
・カップにシェイクの元を1袋いれ
・冷たい牛乳を100ML入れ、手早くかき混ぜる
・軽くとろみがついたら出来上がり
フルーチェみたいだが、そんなに甘くない
美味しい
とろみは嫌なとろみでは無く、つるっと喉に入る
かと言って、コップから飲むほど柔らかくない
スプーンですくって食べる為、ゆっくり味わいながら食べられる
「とろっと」しているからか、以外にお腹に溜まった気がする
もしかしたらティースプーンでゆっくり食べているから満腹中枢がごまかされてる
牛乳もきっとお腹に溜まるんだね
冬じゃなくって良かった
冷たい牛乳を使うから、冬は寒くて飲めないよ
これなら行けそう
そう思ったが
やはり初日、1時間くらいしたらお腹空いてきた
そりゃ~いつも、お腹パンパン食べてるからね
今日は
作るのは簡単
食べるのも簡単
お腹空くのも簡単?(早い)
慣れるのかな?この生活に
ランキング参加してます
以外に重い
粉が入っているのかと思っていたが・・・
今日はミックスベリー
中は液体、しかもイチゴの種の様なものが見える
(ミックスベリー味だからかな)
牛乳を入れる前はこんな感じ
作り方
・カップにシェイクの元を1袋いれ
・冷たい牛乳を100ML入れ、手早くかき混ぜる
・軽くとろみがついたら出来上がり
フルーチェみたいだが、そんなに甘くない
美味しい
とろみは嫌なとろみでは無く、つるっと喉に入る
かと言って、コップから飲むほど柔らかくない
スプーンですくって食べる為、ゆっくり味わいながら食べられる
「とろっと」しているからか、以外にお腹に溜まった気がする
もしかしたらティースプーンでゆっくり食べているから満腹中枢がごまかされてる
牛乳もきっとお腹に溜まるんだね
冬じゃなくって良かった
冷たい牛乳を使うから、冬は寒くて飲めないよ
これなら行けそう
そう思ったが
やはり初日、1時間くらいしたらお腹空いてきた
そりゃ~いつも、お腹パンパン食べてるからね
今日は
作るのは簡単
食べるのも簡単
お腹空くのも簡単?(早い)
慣れるのかな?この生活に
ランキング参加してます