オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

本日も仕込みday!

2020年06月14日 12時02分25秒 | びんづめ
砂肝のコンフィ&鶏ハツのコンフィ💕
焼き鳥のイメージとは全く違いますよ~💦
 
低温オイルで長時間ゆっくり煮込んだ
柔らかいお肉です…
 
上品なハーブの薫り~
 
お酒のお供に…
 
残り油は炒めもの等に使えます🎶
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幻の逸品…! | トップ | 地元の銘店…!⑥ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。