
ティンラさんのおせちがあるのを知らずに別のおせちを注文をしてしまって残念…というお声を数件いただき、お声かけが遅れてしまったことを反省中の店主1号です
確かにご案内を掲示する期間は募集して予約が一杯になったら剥がしてしまうので、来年は剥がさずに一定期間貼っておくことにしますね。
さて、毎年のおせちですが詳細を店主2号ブログに細かく載せております。下記のリンクより遡っていただけますと数年分見ることができますのでご興味ある方はご覧くださいませ。
今年度は今までのお気に入りの黒い箱が終売になってしまい白い箱に変わりますが内容は同じ方向性で製造いたします。
ソムリエでもある店主1号の一風変わったアイデアのつまった洋風おせちです。冷凍ではなく直前にすべて仕込みますので毎年ご好評いただいております。
過去のおせちの内容は以下のリンクよりご参照くださいませ。
「ケータリング」のブログ記事一覧-オークの木の下で (goo.ne.jp)
下にスクロールしていくと「OSECHI 2021」という表題にいろいろ載っております。
前のページにとんでいただくと数年分ご参照いただけます。