オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

お節料理が楽しみ…!

2019年11月19日 13時35分04秒 | フード

NEWスチコンでローストビーフ

温度管理も簡単なのでお節仕込みに

何かと助けられそうです

 

お節料理のご注文絶賛承り中です

お節料理の内容は昨年12/31の

ブログをご参照下さい。

https://blog.goo.ne.jp/thinrah/m/201812

 

数に限りがございますので、

お早目にどうぞ

 

また、年末お引き取りの

帰省プリンのご注文も続々承っております。

 

卸売りの年内最終納品日を最後(例年12/29頃)

に生産をコントロール致しますので

クリスマス以降、プリンご購入を

お考えの方はご予約をお勧めいたします

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする