7.18 自主研究 枝豆の栽培第3班
収穫祭おめでとうございます
ずんだ餅 荒くすりつぶした枝豆の餡?は ほんのり甘く
新鮮な枝豆の素材が活きた 野外のバーベキューパーティーで出された
料理とは思えない 上品な味でした。
用を済ませて着いたら2時に すっかり食べ終わっていました。
しかし、すごい食欲。ほとんど食べつくしていました。
恐るべしJB達!!
お土産にもらった枝豆 美味しかったあ。ごちそうさまでした。
7.18 自主研究 枝豆の栽培第3班
収穫祭おめでとうございます
ずんだ餅 荒くすりつぶした枝豆の餡?は ほんのり甘く
新鮮な枝豆の素材が活きた 野外のバーベキューパーティーで出された
料理とは思えない 上品な味でした。
用を済ませて着いたら2時に すっかり食べ終わっていました。
しかし、すごい食欲。ほとんど食べつくしていました。
恐るべしJB達!!
お土産にもらった枝豆 美味しかったあ。ごちそうさまでした。