千葉県生涯大学東総学園 私たちの舞台 生徒のブログ

いつも新しいことをしていたい。 千葉県生涯大学校の講座 仲間と歌い 踊り 花を育てる日常を紹介

茶葉蘭 サバラン の料理

2011-07-24 | 料理クラブ

料理講師 千葉県銚子市のフランス料理店 サバラン 増田 英二

MENU
 カツオのカルパッチョ
 かぼちゃの冷スープ
 鶏肉のパン粉焼き
 キャベツのペペロンチーノ
 ヨーグルトムース

フランス料理は彩り豊かで 見た目もきれいです
かぼちゃの冷スープ 裏ごししたカボチャの舌触りの心地よさと
やさしいほのかな甘さの冷スープでとても旨かったです。