講師 アートリュミエール 山口 正昭
ステンドグラスより 易しく作れます
ハンダゴテなどは使わず カッターとはさみでできます
出来上がりは とてもきれいです
講師 アートリュミエール 山口 正昭
ステンドグラスより 易しく作れます
ハンダゴテなどは使わず カッターとはさみでできます
出来上がりは とてもきれいです
料理講師 千葉県銚子市のフランス料理店 サバラン 増田 英二
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カツオのカルパッチョ
かぼちゃの冷スープ
鶏肉のパン粉焼き
キャベツのペペロンチーノ
ヨーグルトムース
フランス料理は彩り豊かで 見た目もきれいです
かぼちゃの冷スープ 裏ごししたカボチャの舌触りの心地よさと
やさしいほのかな甘さの冷スープでとても旨かったです。