昨日のまかないは
白金台・プラチナドンキ内にある
「松阪牛の朝日屋」さんのお肉で作った
メンチカツだった
ちょっとフレンチ風の仕上がり

もちろんお店で出す用の仕込みで
余った分をスタッフで有難く頂いた訳だけど・・・
美味しかったなぁ~
松阪牛の朝日屋
http://www.asahiya.net/
結構ジューシーだから
三個で十分だと思うって配分されたけど
五個は食べれたな・・・
白金台・プラチナドンキ内にある
「松阪牛の朝日屋」さんのお肉で作った
メンチカツだった

ちょっとフレンチ風の仕上がり


もちろんお店で出す用の仕込みで
余った分をスタッフで有難く頂いた訳だけど・・・
美味しかったなぁ~

松阪牛の朝日屋
http://www.asahiya.net/
結構ジューシーだから
三個で十分だと思うって配分されたけど
五個は食べれたな・・・