盛り合わせ 2005-03-02 18:20:48 | 料理、ごはん作り ●とろろ 2cmほどおろしてごはんにかけた ●豚のしょうが焼き 前の残り ●ごはん 五穀米の残り ●ぶりの塩焼き フライパンでじっくり焼いた ●菜の花のおひたし 購入品 ●黒豆茶 冷凍してあったものを煮出した なかなかおいしく食べた « たこ焼き 大阪の家庭版 | トップ | 手づくりひなまつりセット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます