![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/9c/a517425b822427b726e44b8b9afc2472.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/09/8fe48ff11ad6a21e6ed07485a1dcbaca.jpg?1583214816)
梅田の17番街で食べた定食の西京焼きの鮭が美味しかったので、
養殖の脂がのった鮭も、仕上げに味噌を塗ったら美味しいかな、と思って焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/12/9bb30756bd04dbcb6e1f365a8d2c2da8.jpg?1583214826)
長ネギも焼くと甘くなって、お気に入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/09/abe02fadfd658a0732e3771f913f7124.jpg?1583214800)
鮭にほどよく火が入ったので、蒸して仕上げていきましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/12/9bb30756bd04dbcb6e1f365a8d2c2da8.jpg?1583214826)
長ネギも焼くと甘くなって、お気に入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/09/abe02fadfd658a0732e3771f913f7124.jpg?1583214800)
鮭にほどよく火が入ったので、蒸して仕上げていきましょう。
ええ色でしょう〜
味噌は鮭に塗っても美味しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e9/881e57444ebacb517d4c7d97a2c688d4.jpg?1583214800)
朝は息子作成のベーコンチーズトースト![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
手でちぎって焼いたほうが、縁の断面がサクサクして美味しいです。
キャベツは少し炒めて甘味を出しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます