きのうのばんごはん 2005-04-01 15:20:23 | 料理、ごはん作り ほっけの開きを一尾ずつガス火でじっくり焼く きのことほうれん草をいためる 大根をすりおろして添える。 きのことお湯を煮立てる それにうこっけい卵をほぐしいれ ふんわりお味噌汁完成 ご飯チンしていただきまーす。 じゃこを振る。 焼きたてはおいしいね。 食後は清見オレンジ « 成績通知♪ | トップ | 万博いった? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます