今月もお教室に参加してきました
2つ目です
3つ目は、newレシピです
夏の暑さを目の前に食欲減退が予想されそうですが、
今回のパンを復習して、先生の作られるような食欲をそそるパンに
少しでも近づけるように(かなり道のりは遠~~~いです)頑張ります。
『 ル ヴァン ナチュール 』 →シンプルなパンなのに 素材の甘みがしっかり感じられます こんなパン作れたら‥ |
2つ目です
『 フォカッチャ 』 →昨年、教わって魅了された トップに乗せるジェルミノーヴ 美味しい発酵食品です 今回も楽しみにしていました。 またさらに、先生に用意していただいた チョリソーをサンドすると格別でした |
3つ目は、newレシピです
『 ぶどうパン 』 →newレシピの主役は、ぶどうです。 そんなにリッチな配合でないのに 外側の皮がサックサク なかはふわっふわでレーズンも ジューシーです これ必ず復習します |
夏の暑さを目の前に食欲減退が予想されそうですが、
今回のパンを復習して、先生の作られるような食欲をそそるパンに
少しでも近づけるように(かなり道のりは遠~~~いです)頑張ります。