今日は、大好きなパン屋さんのお教室に参加してきました
久々のお教室でちょっと緊張
でも、講師の方や周りの方のあたたかい雰囲気の中で
パンを作ったので、可愛くパンも焼きあがってくれました
さてさて今日教わったのは、
そして、食パンの残った部分でこのメニューも
そして、今回こちらで頂いたごパンはこちら
また、お店の新商品の食べ比べや美味しいピッツァも
焼いてくださいました
今回も楽しいお教室でした。
たくさん学ぶことができる時間でとても
実りある一日となりました
ご一緒させて頂いた方、教えてくださった店長とスタッフの皆様
本当にありがとうございました
久々のお教室でちょっと緊張
でも、講師の方や周りの方のあたたかい雰囲気の中で
パンを作ったので、可愛くパンも焼きあがってくれました
さてさて今日教わったのは、
「 グラハム山型食パン 」 →自家製の石臼で挽いた 全粒粉入りなので、 食感がとても楽しい食パンです |
そして、食パンの残った部分でこのメニューも
「 ラップサンド 」 →お店でも人気のメニューを ここで作れちゃうなんて 今日の具は、 「 サルサチキン 」を 用意して下さりました |
そして、今回こちらで頂いたごパンはこちら
「 大根とオクラのブイヨン煮 」 →とろとろスープと やわらかい大根が とっても美味しかったです |
また、お店の新商品の食べ比べや美味しいピッツァも
焼いてくださいました
今回も楽しいお教室でした。
たくさん学ぶことができる時間でとても
実りある一日となりました
ご一緒させて頂いた方、教えてくださった店長とスタッフの皆様
本当にありがとうございました