今日、初めて吉野家の半熟玉子を食べました。
夕飯が豚丼&半熟玉子って哀しいけど、懐には優しいです。
普段目玉焼きもゆで卵も黄身が固くなってないと不満な人ですが
同居人さんがいつも頼んでるので、試してみました。
思ってたより生臭くないし、いいかも。
でもご飯の味も豚丼の味も全て玉子に持って行かれてる。
今後は気分次第だろうなぁ~ってそもそもそんなに吉野家に行かないです。
でもやっぱり目玉焼きは両面焼き! :-)
夕飯が豚丼&半熟玉子って哀しいけど、懐には優しいです。
普段目玉焼きもゆで卵も黄身が固くなってないと不満な人ですが
同居人さんがいつも頼んでるので、試してみました。
思ってたより生臭くないし、いいかも。
でもご飯の味も豚丼の味も全て玉子に持って行かれてる。
今後は気分次第だろうなぁ~ってそもそもそんなに吉野家に行かないです。
でもやっぱり目玉焼きは両面焼き! :-)
蒸し焼き!!
これがいい♪