水切りトレーで水をきって、残りの水分を拭って収納が
一般的なのかなぁと思ってます。
うちの場合は水切りトレーに放置して乾燥を待つか、
グラス、カップ、カトラリーなどは拭いていたり気分次第です。
食器乾燥機なんてのもあるし、今では食器洗浄機もあるので
世の中の主流がわかりません。
みなさんどう扱ってるんでしょ?
ふと気になります。
一般的なのかなぁと思ってます。
うちの場合は水切りトレーに放置して乾燥を待つか、
グラス、カップ、カトラリーなどは拭いていたり気分次第です。
食器乾燥機なんてのもあるし、今では食器洗浄機もあるので
世の中の主流がわかりません。
みなさんどう扱ってるんでしょ?
ふと気になります。