久々のカフェ巡り。
今回は基点がルピシア自由が丘本店だったので
その周辺でうろうろ。
まずランチタイムから始めたこのSODA Cafe。
パスタはベークドトマトのパスタ。
一瞬青じそに見えるのはバジルです。(笑)
トマトを自分で崩してあえるのはちょっと面白いですね。
焼いてるけどフレッシュな感じもして不思議な感覚。
ドリンクはキャラメル・ラテ。
このお店はラヴァッツァの豆を使ってるお店らしく
グラスやカップもラヴァッツァでした。
ちょっと甘過ぎたので、オーダー失敗かなー。
エスプレッソの味がわかりづらくなってしまいました。
店内はなかなかかっこいい感じです。
雑然としてるのかと思いきや、広いキッチンは
機能的に配置されてるようです。
客席側も気になるインテリアアイテムがあって
オシャレなイメージですね。
あと半地下ってのも面白いかなー。
この辺はさすが自由が丘。
読んだらクリックしてね♪ - Web拍手
今回は基点がルピシア自由が丘本店だったので
その周辺でうろうろ。
まずランチタイムから始めたこのSODA Cafe。
パスタはベークドトマトのパスタ。
一瞬青じそに見えるのはバジルです。(笑)
トマトを自分で崩してあえるのはちょっと面白いですね。
焼いてるけどフレッシュな感じもして不思議な感覚。
ドリンクはキャラメル・ラテ。
このお店はラヴァッツァの豆を使ってるお店らしく
グラスやカップもラヴァッツァでした。
ちょっと甘過ぎたので、オーダー失敗かなー。
エスプレッソの味がわかりづらくなってしまいました。
店内はなかなかかっこいい感じです。
雑然としてるのかと思いきや、広いキッチンは
機能的に配置されてるようです。
客席側も気になるインテリアアイテムがあって
オシャレなイメージですね。
あと半地下ってのも面白いかなー。
この辺はさすが自由が丘。
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