産学協同による特産品の開発の支援を行っている
道の駅「クロスロードみつぎ」及び(有)みつぎ交流館では
この秋、柿酢を使ったジュース、紫蘇を使ったジュースに
続いてジャンボにんにくを入れた焼肉のたれ「ほれタレ」を発売
道の駅で販売しています。
「ほれタレ」は大ヒット商品となっています。
これらのデザインは尾道大学の学生が製作しています。
産学連携の商品といえるのです。
昨日の委員会で「産学連携」と「独立法人化」に向けた
尾道大学の今後の方針を質問したところです。
道の駅「クロスロードみつぎ」及び(有)みつぎ交流館では
この秋、柿酢を使ったジュース、紫蘇を使ったジュースに
続いてジャンボにんにくを入れた焼肉のたれ「ほれタレ」を発売
道の駅で販売しています。
「ほれタレ」は大ヒット商品となっています。
これらのデザインは尾道大学の学生が製作しています。
産学連携の商品といえるのです。
昨日の委員会で「産学連携」と「独立法人化」に向けた
尾道大学の今後の方針を質問したところです。