昨日は、オリムの社員さんに子供が生まれ、お祝いを持って行きました。
新米ママは元気でしたが、残念ながら赤ちゃんの面会時間にあわず、対面は延期に
その代わり、新米ママが携帯メールで写真を送ってくれました。
誕生1日目の赤ちゃんです。可愛い
元気に育ってくれる事を祈るばかり、孫五号の誕生です
昼食は、お好み焼き「なかがわ」へ
私は鰹節をいっぱいかけるのが大好き、青海苔は使いません。
食後は「玉屋」へ、苺ミルクを食べに行きました。
ここは人気のお店で、苺ミルクだけでも4種類あります。
私はその中でも、さっぱり系を選びました。名前は「チャコの苺ミルク」、お味は
夕食は私が担当、前日の残り物に、鶏と小松菜の味噌マヨ炒め、きゅうりのぬか漬け
私の方が手抜きです
私の後ろでは、夫がお客様用の料理の仕込みをしています。やっぱり主婦から主夫です
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
新米ママは元気でしたが、残念ながら赤ちゃんの面会時間にあわず、対面は延期に
その代わり、新米ママが携帯メールで写真を送ってくれました。
誕生1日目の赤ちゃんです。可愛い
元気に育ってくれる事を祈るばかり、孫五号の誕生です
昼食は、お好み焼き「なかがわ」へ
私は鰹節をいっぱいかけるのが大好き、青海苔は使いません。
食後は「玉屋」へ、苺ミルクを食べに行きました。
ここは人気のお店で、苺ミルクだけでも4種類あります。
私はその中でも、さっぱり系を選びました。名前は「チャコの苺ミルク」、お味は
夕食は私が担当、前日の残り物に、鶏と小松菜の味噌マヨ炒め、きゅうりのぬか漬け
私の方が手抜きです
私の後ろでは、夫がお客様用の料理の仕込みをしています。やっぱり主婦から主夫です
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪