簡単でおいしい!
チョコレートチャンクピザの作り方♪
材料は餃子の皮、チョコレート、マシュマロ。
皮の上に、やや真ん中寄りにマシュマロとチョコレートをのせます。
トースターで3分ほど焼くと、マシュマロがふわーっと膨れてきます。チョコレートも溶けて広がっていい感じ。
トースターから出すとちょっとしぼんじゃうんだけど、アツアツをハフハフさせておいしくいただきます。
思ったほど甘さがくどくなくて、もうちょっと食べられるなーという感じ。
皮にオレンジマーマレードを塗ったり、マシュマロにラム酒を振りかけたりしてもおいしかったです。
これも、相葉ちゃんの出ている相葉マナブで紹介していた餃子の皮活用レシピです♪
チョコレートチャンクピザの作り方♪
材料は餃子の皮、チョコレート、マシュマロ。
皮の上に、やや真ん中寄りにマシュマロとチョコレートをのせます。
トースターで3分ほど焼くと、マシュマロがふわーっと膨れてきます。チョコレートも溶けて広がっていい感じ。
トースターから出すとちょっとしぼんじゃうんだけど、アツアツをハフハフさせておいしくいただきます。
思ったほど甘さがくどくなくて、もうちょっと食べられるなーという感じ。
皮にオレンジマーマレードを塗ったり、マシュマロにラム酒を振りかけたりしてもおいしかったです。
これも、相葉ちゃんの出ている相葉マナブで紹介していた餃子の皮活用レシピです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます