白身魚のホイル焼きならぬ
生シイタケのホイル焼き
今日のメインは産直シイタケである 魚は添え物。
味付けには
塩 レモン ワイン そしてバターを使ったが
偏食婆さん
塩分は控えなければならないのに
玉ねぎが甘すぎると言って
ブルドックみたいな顔して 市販のソースをタップリとかけた
スッカリ 己の持病を忘れてしまっている
これじゃ
自己の健康管理能力ゼロ「要介護ランクは10に格上げだな」。
新玉葱の甘さの良さが分からなくなって仕舞いたくないものだ。
生シイタケのホイル焼き
今日のメインは産直シイタケである 魚は添え物。
味付けには
塩 レモン ワイン そしてバターを使ったが
偏食婆さん
塩分は控えなければならないのに
玉ねぎが甘すぎると言って
ブルドックみたいな顔して 市販のソースをタップリとかけた
スッカリ 己の持病を忘れてしまっている
これじゃ
自己の健康管理能力ゼロ「要介護ランクは10に格上げだな」。
新玉葱の甘さの良さが分からなくなって仕舞いたくないものだ。
本当に料理お上手ですね
バリエーションの豊富さに脱帽です