釜石から大船渡に移動し、少しお休みしてから、
晩ごはんをいただきにいつもの屋台村へ
まずは、鮨ささきさんへ。
お通しと、フルーティな岐阜の日本酒、百十郎。
あー何を食べてもうまい!
三陸、最高です
釜石の浜千鳥で出しているVerda Ventoというお酒もおいしかったー
いつもありがとうございます、ささきさん
お次は、これまたなじみのゆめんちゅ
沖縄感満載
大船渡のゆるキャラ、おおふなトンの弟!?
お店の人や常連さんとのトークも楽しく大笑いして過ごしました
いつもありがとうございます♪
いつも楽しい屋台村。
あと何回来れるかな・・・。
街ができて本設の店舗ができるのはうれしいけど、
屋台村がなくなるのはちとさみしいですよね
さて、そろそろ帰りますか。
つづく。
晩ごはんをいただきにいつもの屋台村へ
まずは、鮨ささきさんへ。
お通しと、フルーティな岐阜の日本酒、百十郎。
あー何を食べてもうまい!
三陸、最高です
釜石の浜千鳥で出しているVerda Ventoというお酒もおいしかったー
いつもありがとうございます、ささきさん
お次は、これまたなじみのゆめんちゅ
沖縄感満載
大船渡のゆるキャラ、おおふなトンの弟!?
お店の人や常連さんとのトークも楽しく大笑いして過ごしました
いつもありがとうございます♪
いつも楽しい屋台村。
あと何回来れるかな・・・。
街ができて本設の店舗ができるのはうれしいけど、
屋台村がなくなるのはちとさみしいですよね
さて、そろそろ帰りますか。
つづく。