ブログを何年も前から見ていてくれて
いつか一度と思いご来店いただきました。どうしてこんなところで江戸前寿司を?も疑問だったようなんですが
感動してくれました。
主人もこの道に入って35年
色々なお客様と出逢い、嬉しい出逢いばかりだなあ~と実感しておりました。ありがたいです。
そんな毎日に感謝して今日も朝から
仕込みを頑張っています(⌒‐⌒)
今年も後10日
良い年越しができます
本日のおすすめ
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かわいいですよね〈かわはぎ〉
皮を引っ張りムキムキ音がしながら
下処理(^^)v
肝も酒と塩で蒸し、とも付握りでおだしします。
すみいかも鮮度抜群です(^^)d
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/59/468fcc12712530c050d8036f50eb6338.jpg)