寿司 吉村 おかみさん日記

国産あん肝おすすめです(o⌒∇⌒o)

鮮度抜群のあん肝が入荷、下処理を行い、蒸し上げました。
臭みも無くちょうどいい塩加減に仕上がりました

今食べ頃こはだ(゜∇^d)!!おすすめです

秋の行楽に足を運んで見て下さい

朝どれ柚子も採れ出しました‼
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「本日のおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事