見出し画像

寿司 吉村 おかみさん日記

鯔子(ぼらこ)入荷!

今年もいよいよ、この季節が来ました(^O^)/
「からすみ」の仕込みです
鯔の卵を塩漬けにしてから、天日干しにします

さあ~美味しいからすみが出来るのが今から楽しみです!

本日のおすすめ!!
鯖・車エビ・こはだ・・です

玉子焼もアップさせちゃいました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「本日のおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事