私も24号の時には色々と防災品を確認して備えました。
いつもこの気持ちを忘れないように満全に備えたいとおもいました。
10月も始まり今年も残すところ3ヶ月を切りました(^-^;)
焦る~~!!(゜ロ゜ノ)ノ気を引き締めて頑張るぞ!
丹波の黒豆を煮ました、一昼夜、煮汁に浸し
極弱火でコトコト8時間煮てから、鍋の中で一休みさせて完成です
昨晩はデザートに添えて召し上がっていただきました。
少しずつですが、自分の黒豆が出来上がってきました。(o⌒∇⌒o)
この三連休は休まず営業します
鯖も美味しく仕上がっております\(^^)/
皆様のお越しお待ちしております。
予告
あの生ビールイケメン6人組の方々が先日来ていただきました
近日アップしますので楽しみにお待ち下さい私も写ってます(笑)
最新の画像もっと見る
最近の「本日のおすすめ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事