庭からウグイスがさえずりが聴こえる
3月も中半、暖かくなってきましたね庭のどこからか、今年もウグイスのさえずりが聞こえてきました先週辺りから、お祝いのお席の御予約が多くなり、御結婚、合格、様々な出発が始まる春...
2月もあと2日
今月もたくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました2月のデザートは何にしようかなあーとワクワク...
お知らせです
少しずつですが、日が長くなってきましたね。夜営業お休みのお知らせです。2月19日 26日 3...
明日から2月
新年も始まり1ヶ月が終わります今月もたくさんのお客様に支えていただき感謝申し上げます。お寿司のあとのデザート、今年は...
寒の水で干瓢を仕込みます
恵方巻きの準備が始まりました!今年は大寒の水を使い干瓢を煮ていきます❗しっかり塩で揉みあく等取りながら美味しくて仕上げます✨機械の力を借りず全部手仕事で...
かわいいお祝い
昨日は、お誕生の祝席がありました💕💕パパ ママ じいじ ばあば いい笑顔の中 1歳のお祝いが行われ中でも 一升バンを背負い1歩1歩頑張って歩いてまし...
令和5年 今年も宜しくお願いします
いよいよ今日から初競り仕込みスタート豊洲市場まぐろ競り価格大間の鮪3600万円台となったようですね...
定休日の仕込みとお年取りのお寿司のお知らせ
朝からお父さんは玉子焼きのだし作りを頑張ってます(^o^)/師走の準備です👍️12月31日 お年取りのお寿司のお知らせ...
明日12月2日ランチ空きがでました!
早速のご連絡です!12月2日(金)ランチのお席5席空きが出ました。良かったらご予約お待ちしております...
✨🎄✨12月の予定✨🎄✨
今年もカウントダウンに近づきました~😅明日から12月🎄🎅🎁✨ワクワクしますね🎵吉村でも、クリスマスを意識した...