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寿司 吉村 おかみさん日記

寿司吉村イチ押しの『うに』

海苔なしの『うに』最高なんです!!

軍艦巻き{海苔を輪に巻いた事}にすると、海苔は最高な海苔を使っているので

香りが強すぎて、うにがもったいない(≧ω≦)と考えたのが

これです!カウンターで食べて頂く時は、主人の手から、お客さんの手の平にのせて、食べてもらいます

今これがひそかに、吉村のブームになってきました

甘~い味がして一度食べたら、はまるの間違いないです

うに嫌いの方が、イクラで!!って言ってたお客さんも、必ず『うに!いつもので』と頼んでくれます

是非一度食べに来て下さい

コメント一覧

吉村
そのとうり!!
ちゃんと炊事をしてるんだエライ!

(深川)正解です 今あさりも美味しい

んだよな~今度は、うにに挑戦してみて 絶対ハマル

と思うよ一朗太君
一朗太

一日二合、下宿先でご飯炊いて食べてます一朗太です。

先日ご馳走になった「深川握り」←(漢字はこれで正解でしょうか?)も海苔が巻かれていなかった事を思い出しました。
豚に真珠ではなく高級ウニに高級海苔では素材同士が喧嘩しちゃうんですね
またコメントします♪

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