変わりだねが続きましたが、次はノーマルな蕎麦。
鳥取県日南町の蕎麦。
脱サラして蕎麦屋をはじめた方が作っておられました。
ほっとする味でした。
鳥取のたたら蕎麦。
麺が細めでのどごしナンバーワン!
そば通に人気でした!
こちらも日南町ですが、有機農法の蕎麦。
風味がとってもよかった!
ステージ裏で、スタッフと分けあいながら食べました。
2日間で7500名の来場者。
司会をしつつ、蕎麦を満喫しました。
そして、あたらめて蕎麦の奥深さを感じました!
蕎麦って飽きないなぁ。
鳥取県日南町の蕎麦。
脱サラして蕎麦屋をはじめた方が作っておられました。
ほっとする味でした。
鳥取のたたら蕎麦。
麺が細めでのどごしナンバーワン!
そば通に人気でした!
こちらも日南町ですが、有機農法の蕎麦。
風味がとってもよかった!
ステージ裏で、スタッフと分けあいながら食べました。
2日間で7500名の来場者。
司会をしつつ、蕎麦を満喫しました。
そして、あたらめて蕎麦の奥深さを感じました!
蕎麦って飽きないなぁ。