智頭町の雪まつりは21時に終了。
その後は、諏訪酒造の会所場にお邪魔して、社長と杜氏さんと一緒に一献。
「明日は朝8時過ぎに米が蒸し上がるからおいで」と言われ、翌朝も諏訪酒造へ。
酒蔵はやっぱり寒い!
じっくり、いいお酒になるための寒さですよね。
田植えのお手伝いした酒米のお酒も仕込まれていました。
出来上がりが楽しみです!
その後は、諏訪酒造の会所場にお邪魔して、社長と杜氏さんと一緒に一献。
「明日は朝8時過ぎに米が蒸し上がるからおいで」と言われ、翌朝も諏訪酒造へ。
酒蔵はやっぱり寒い!
じっくり、いいお酒になるための寒さですよね。
田植えのお手伝いした酒米のお酒も仕込まれていました。
出来上がりが楽しみです!