お酒を通じて人と人、人と物との縁ん結び。それが「結」。
皆様に、食、日本酒、人とのご縁を広げていただきたいと願い、イベントを開催致します。
ご参加お待ちしています♪
☆2014年4月20日(日)17時~
ビストロリヨン(東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビルB1)
「結deリヨン~島根の食と日本酒の会~」
奥出雲産椎茸、石見ポーク、奥出雲の醤油を使ったお浸し、出雲産アスパラ、仁多米お結び他。
島根の食に合う、島根の地酒を、きき酒師の石原美和がチョイス致します。会費6千円。定員15名様。
ご予約・お問い合わせ
電話03-5204-8066 担当・嶋
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp 担当・石原
☆2014年4月29日(火・祝日)18時~
炭火七厘焼肉ちょうちん家(松江市伊勢宮町535)
「結inちょうちん家」
29日は肉の日です!
美味しい焼肉と、お店自慢のサイドメニュー合う日本酒、日本酒の気軽な飲み方をご提案致します。
会費6千円。ソフトドリンクの方は5500円。
定員30名様。
ご予約・お問い合わせ
電話0852-24-2307 ちょうちん家
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp 担当・石原
☆2014年5月2日(金)19時~
東京都恵比寿Salon Manner-Bo(住所等、詳細はご参加の方にお知らせ致します)
「島根の日本酒とチーズ」
自然の中で放牧された元気な牛たち。島根県の木次乳業のチーズと地酒のマリアージュをお楽しみ下さい。
特別なチーズもご用意致します♪
参加費6500円。
定員15名様。
ご予約・お問い合わせ
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp
皆様に、食、日本酒、人とのご縁を広げていただきたいと願い、イベントを開催致します。
ご参加お待ちしています♪
☆2014年4月20日(日)17時~
ビストロリヨン(東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビルB1)
「結deリヨン~島根の食と日本酒の会~」
奥出雲産椎茸、石見ポーク、奥出雲の醤油を使ったお浸し、出雲産アスパラ、仁多米お結び他。
島根の食に合う、島根の地酒を、きき酒師の石原美和がチョイス致します。会費6千円。定員15名様。
ご予約・お問い合わせ
電話03-5204-8066 担当・嶋
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp 担当・石原
☆2014年4月29日(火・祝日)18時~
炭火七厘焼肉ちょうちん家(松江市伊勢宮町535)
「結inちょうちん家」
29日は肉の日です!
美味しい焼肉と、お店自慢のサイドメニュー合う日本酒、日本酒の気軽な飲み方をご提案致します。
会費6千円。ソフトドリンクの方は5500円。
定員30名様。
ご予約・お問い合わせ
電話0852-24-2307 ちょうちん家
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp 担当・石原
☆2014年5月2日(金)19時~
東京都恵比寿Salon Manner-Bo(住所等、詳細はご参加の方にお知らせ致します)
「島根の日本酒とチーズ」
自然の中で放牧された元気な牛たち。島根県の木次乳業のチーズと地酒のマリアージュをお楽しみ下さい。
特別なチーズもご用意致します♪
参加費6500円。
定員15名様。
ご予約・お問い合わせ
メールmiwa_itoyume@ybb.ne.jp