もうすぐ春間近というのに、夏の野菜を使った食べ物を販売しています!
それは・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3c/4196a2830f48fbf77f95c665141d7821.jpg)
瓜の粕漬けです
粕漬けの濃厚な味わいが温かいご飯に合います。
刻んでご飯に混ぜておにぎりしてもいいですね~。
本日(3/5)の日替わりランチは「チキンカツ煮」でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/20/b5d8765e65979f9473b240130ac07bb7.jpg)
画像では親子丼と区別がつきませんね・・・
カリッと揚げたチキンカツを卵でとじて丼にしました。
衣がついている分、丼つゆを沢山含んでジューシーでした。
もちろんボリュームもありました。
明日(3/6)の日替わりランチは「イワシフライ」です!
お楽しみに!
それは・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3c/4196a2830f48fbf77f95c665141d7821.jpg)
瓜の粕漬けです
粕漬けの濃厚な味わいが温かいご飯に合います。
刻んでご飯に混ぜておにぎりしてもいいですね~。
本日(3/5)の日替わりランチは「チキンカツ煮」でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/20/b5d8765e65979f9473b240130ac07bb7.jpg)
画像では親子丼と区別がつきませんね・・・
カリッと揚げたチキンカツを卵でとじて丼にしました。
衣がついている分、丼つゆを沢山含んでジューシーでした。
もちろんボリュームもありました。
明日(3/6)の日替わりランチは「イワシフライ」です!
お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます