主菜 豚肉と竹の子の味噌炒め
副菜 さつまいもの煮物
白菜のみょうが酢
竹の子が たくさん出回るようになりました。
いつもの煮物以外にも こんな使い方ができます。
竹の子は湯がいてみずにさらしただけですので からみやすい味噌だれで炒めあわせています。
ご家庭で作るときは お好みの焼肉のたれでもいいでしょうね
是非(^w^)
副菜 さつまいもの煮物
白菜のみょうが酢
竹の子が たくさん出回るようになりました。
いつもの煮物以外にも こんな使い方ができます。
竹の子は湯がいてみずにさらしただけですので からみやすい味噌だれで炒めあわせています。
ご家庭で作るときは お好みの焼肉のたれでもいいでしょうね
是非(^w^)