主菜 ウインナーとキャベツのマスタードマヨ炒め
副菜 みょうがのせ奴
もやしと胡瓜の中華風
まだまだ 天気が安定しませんね
今日は スイカカービングをパーティーに差し入れします。
2時すぎくらいから始めます
みてみたいかたは是非(≧∇≦)
副菜 みょうがのせ奴
もやしと胡瓜の中華風
まだまだ 天気が安定しませんね
今日は スイカカービングをパーティーに差し入れします。
2時すぎくらいから始めます
みてみたいかたは是非(≧∇≦)
主菜 白身魚のフリッター・スイートチリソース
副菜 なす煮物
おくらのおひたし
白身魚は 「兵鯛」(ヒョウダイ)を使っています。
甘くて辛くてやや酸っぱい スイートチリソースで絡めています。
今日も暑くなりそうです。
がっつり食べて乗り切りましょう(≧∇≦)
食後のかき氷は 200円!のサービス価格です。
是非(≧∇≦)
副菜 なす煮物
おくらのおひたし
白身魚は 「兵鯛」(ヒョウダイ)を使っています。
甘くて辛くてやや酸っぱい スイートチリソースで絡めています。
今日も暑くなりそうです。
がっつり食べて乗り切りましょう(≧∇≦)
食後のかき氷は 200円!のサービス価格です。
是非(≧∇≦)
主菜 豚バラ肉の自家製にんにく醤油炒め
副菜 厚揚げと昆布の煮物
せりとえのきのポン酢
今朝、連絡があり
今日からまた 農家さんが お野菜を持ってきてくれます(^w^)
夏休みがやっと終わったようです
楽しみだなぁ~(^w^)
副菜 厚揚げと昆布の煮物
せりとえのきのポン酢
今朝、連絡があり
今日からまた 農家さんが お野菜を持ってきてくれます(^w^)
夏休みがやっと終わったようです
楽しみだなぁ~(^w^)
主菜 鶏もも肉の塩こうじ焼き
副菜 鯵の南蛮漬け
もやしのキムチ和え
一時のブームは去りましたが 塩こうじは なかなか使える調味料です
鶏や豚はかなり柔らかくなりますし 風味豊かになります
まだ 試してない方は是非(≧∇≦)
副菜 鯵の南蛮漬け
もやしのキムチ和え
一時のブームは去りましたが 塩こうじは なかなか使える調味料です
鶏や豚はかなり柔らかくなりますし 風味豊かになります
まだ 試してない方は是非(≧∇≦)
主菜 シーフードカレー
副菜 野菜サラダ
かぼちゃの煮物
あれ!またシーフードカレー?
そう思う人もいるでしょうね
実は お客様のリクエストです
今日 お友達とお越しになるそうで すでに予約が・・・・(≧∇≦)
ありがとうございます
副菜 野菜サラダ
かぼちゃの煮物
あれ!またシーフードカレー?
そう思う人もいるでしょうね
実は お客様のリクエストです
今日 お友達とお越しになるそうで すでに予約が・・・・(≧∇≦)
ありがとうございます
主菜 ミートオムレツ
副菜 こんにゃくの焼肉風
れんこんの酢の物
ミートオムレツの中に自家製ミートソースを 巻き込んでいます
一つずつ作りますので 時間がかかる場合があります、ご了承くださいm(_ _)m
副菜 こんにゃくの焼肉風
れんこんの酢の物
ミートオムレツの中に自家製ミートソースを 巻き込んでいます
一つずつ作りますので 時間がかかる場合があります、ご了承くださいm(_ _)m
昨日、9月2日の受け渡しだったものです。
ほんとは 名前付きのメロンの蓋もあるのですが そこは 個人情報の保護ってやつで公開しません。
材料は 赤肉メロン、小夏、キウィ、山北みかん、りんご、ブルーベリーです。
喜んでいただけました\(^ー^)/
ほんとは 名前付きのメロンの蓋もあるのですが そこは 個人情報の保護ってやつで公開しません。
材料は 赤肉メロン、小夏、キウィ、山北みかん、りんご、ブルーベリーです。
喜んでいただけました\(^ー^)/