これが今回のシーバス。
鯉みたいな太さです@。@;)もう1本は小さい方はホソノさんに進呈。
この前、ジョーさんにアドバイスして真鯛をやられ~
今回は~微妙に悩んでいた同船者さんのボックスにあったジグを見て、
このジグの方がきっと食いますょ。
と、勧めたら 交換してハマチ3連発 ̄▽ ̄;)ソンナニ...
アタリが凄く増えてハマチがコンスタントに上がる。
これからはアドバイスしないよ~にしょ≧o≦)
昨日シーバス・アジは刺身で食べました。
アジは脂が乗っていて薬味を少し合わせて食べた方が私はいいかな---
シーバスは美味しかったですね!
ただ薄く切らないと身がモチモチなので食べるのが大変,,,
薄~く 大きく切ったのが正解でした!!
本日はハマチのフライとチダイ・ウマズラ・シーバスのカマ・ハラスの塩焼きで食べました。
やはり日本人、塩焼きは美味しい!!
ハマチのフライも旨し!!塩分取りすぎ怖し!!